A melhor receita de Geladinho de Milho Verde cremoso com milho de latinha

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A melhor receita de Geladinho de Milho Verde cremoso com milho de latinha

janeiro 10, 2024
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Essa receita de geladinho de milho verde cremoso é uma delícia que vai muito além dos saquinhos, podendo ser transformada em picolés ou até mesmo em um incrível sorvete caseiro. Imagina só, a mesma receita, só mudando as forminhas ou potes! Vai dizer que não é genial?

Essa sobremesa não é só uma explosão de sabor, mas também uma excelente opção para quem está pensando em ganhar uma renda extra já que essa receita é um verdadeiro sucesso de vendas.

Agora, é só curtir essa maravilha gelada! Seja nos saquinhos, nos palitos ou nos potinhos, o sabor cremoso e refrescante do geladinho de milho verde vai te conquistar de vez. Então, mãos à obra, e me contem depois como foi a experiência aí na sua cozinha!

Geladinho de milho verde cremoso
Geladinho de milho verde cremoso

Como fazer geladinho de milho verde cremoso

INGREDIENTES

  • 1 lata de milho verde ou 2-3 espigas (260g)
  • 500ml de leite
  • 1 lata de leite condensado (395g)
  • 1 caixa de creme de leite (200g)
  • 1 vidro de leite de coco (200ml)
  • 3 colheres (sopa) de leite em pó
  • 1 colher (sopa) cheia de amido de milho
  • Saquinhos para geladinho

RENDIMENTO: aproximadamente 7 geladinhos

MODO DE PREPARO

  1. No liquidificador coloque o milho com o leite em temperatura ambiente e bata por 3 minutos.
  2. Em seguida, passe a mistura por uma peneira e pressione com uma espátula. Coloque em uma panela média.
  3. Adicione junto na panela o leite condensado, o creme de leite, o leite de coco, o leite em pó, o amido de milho e misture bem até que os ingredientes secos estejam dissolvidos.
  4. Leve ao fogo médio, mexendo sempre. Quando começar a ferver conte mais 3 minutos e desligue o fogo.
  5. Cubra o creme com plástico filme em contato e deixe amornar em temperatura ambiente.
  6. Assim que o creme estiver morninho, coloque um funil na boca dos saquinhos e preencha com o creme.
  7. Dica: Lembre-se de deixar um espaço para dar o nó no saquinho.
  8. Por fim, leve ao congelador por algumas horas ou de um dia para o outro e tá pronto!

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