Ingredientes:
- 2 xícaras de chá de fubá
- 2 xícaras de chá de açúcar
- 4 xícaras de chá de leite
- 4 ovos
- 1/2 xícara de chá de óleo
- 1 colher de sopa de manteiga
- 1 xícara de chá de queijo minas padrão ralado
- 1 colher de sopa de fermento em pó
- 1 pitada de sal
Modo de Preparo:
Pré-aqueça o forno a 180°C e unte uma forma com manteiga e fubá.
No liquidificador, coloque o leite, os ovos, o óleo, a manteiga, o queijo minas padrão ralado e bata até obter uma mistura homogênea.
Em uma tigela grande, misture o fubá, o açúcar, o fermento em pó e a pitada de sal.
Despeje a mistura do liquidificador na tigela com os ingredientes secos e mexa bem até obter uma massa lisa e uniforme.
Despeje a massa na forma untada e leve ao forno pré-aquecido por aproximadamente 40 a 50 minutos, ou até que o bolo esteja dourado e firme ao toque.
Retire do forno e deixe esfriar antes de desenformar.
Sirva o Bolo Mineiro de Fubá Cremoso em fatias e aproveite!
Este bolo é uma delícia e combina perfeitamente com um cafezinho. Espero que seu público goste desta receita em seu blog PikComilona!

Berinjela Assada: Uma Delícia Saudável para Saborear

Misturinha para Espantar Moscas e Mosquitos da Sua Casa: Dicas Naturais e Eficazes

Requeijão de Corte: Um Delicioso e Versátil Queijo para sua Cozinha
