Pãozinho de Liquidificador

Receitas

Pãozinho de Liquidificador

dezembro 3, 2023
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Ingredientes:

  • 1 xícara de leite morno
  • 1 ovo
  • 1/4 xícara de óleo vegetal
  • 1 colher de sopa de açúcar
  • 1 colher de chá de sal
  • 3 xícaras de farinha de trigo
  • 1 sachê (10g) de fermento biológico seco

Modo de Preparo:

Pré-aqueça o forno a 180°C.

No liquidificador, adicione o leite morno, o ovo, o óleo, o açúcar e o sal. Bata por alguns segundos até que tudo esteja bem misturado.

Adicione a farinha de trigo e o fermento biológico seco. Bata novamente até obter uma massa homogênea.

Despeje a massa em uma tigela e cubra com um pano úmido. Deixe descansar por cerca de 30 minutos ou até que a massa dobre de tamanho.

Com as mãos enfarinhadas, modele pequenas bolas de massa e coloque-as em uma assadeira untada, deixando espaço entre elas para que possam crescer.

Leve a assadeira ao forno pré-aquecido por aproximadamente 20-25 minutos, ou até que os pãezinhos estejam dourados.

Retire do forno e deixe esfriar por alguns minutos antes de servir.

Esses pãezinhos são ótimos para serem saboreados no café da manhã ou como acompanhamento em qualquer refeição. Eles ficam macios por dentro e levemente crocantes por fora. Espero que seus leitores do PikComilona apreciem essa receita deliciosa!