Picolé Magnum no Copinho com Casquinha Crocante

Receitas

Picolé Magnum no Copinho com Casquinha Crocante

dezembro 6, 2023
Junte-se a mais de 100 mil pessoas

Entre para nossa lista e receba conteúdos, presentes, brindes exclusivos com prioridade

Ingredientes:

Para o picolé:

  • 2 xícaras de creme de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colher de chá de essência de baunilha
  • 150g de chocolate meio amargo (derretido)

Para a casquinha crocante:

  • 200g de chocolate ao leite (derretido)
  • 1 xícara de amendoim triturado

Modo de Preparo:

Picolé:

Em uma tigela, misture o creme de leite, o leite condensado e a essência de baunilha até obter uma mistura homogênea.

Adicione o chocolate meio amargo derretido à mistura e mexa bem.

Despeje a mistura nos copinhos para sorvete, preenchendo até cerca de 2/3 da capacidade.

Insira palitos de sorvete no centro de cada copinho e leve ao freezer por, no mínimo, 4 horas ou até que o picolé esteja completamente congelado.

Casquinha Crocante:

Derreta o chocolate ao leite em banho-maria ou no micro-ondas, mexendo a cada 30 segundos para evitar que o chocolate queime.

Mergulhe a parte superior do copinho de sorvete congelado no chocolate derretido, cobrindo toda a superfície.

Imediatamente, polvilhe o amendoim triturado sobre o chocolate, garantindo que ele grude na casquinha.

]Coloque os picolés de volta no freezer por mais 1 hora, para que o chocolate e a casquinha fiquem completamente firmes.

Retire os picolés do freezer, desenforme delicadamente e sirva imediatamente.

Agora você tem um delicioso Picolé Magnum no Copinho com Casquinha Crocante para saborear! Não se esqueça de compartilhar no seu blog e aproveitar essa delícia gelada.