Pizza de Liquidificador com Massa Mole uma receita que descomplica a rotina!

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Pizza de Liquidificador com Massa Mole uma receita que descomplica a rotina!

janeiro 10, 2024
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Essa é uma receita que vai simplificar sua vida, a deliciosa Pizza de Liquidificador com Massa Mole. A praticidade de fazer uma pizza incrível com uma massa que você prepara rapidinho no liquidificador é simplesmente sensacional.

Com uma massa que se forma em questão de minutos, você pode saborear uma pizza caseira sem nenhum esforço. Para personalizar sua Pizza de Liquidificador, experimente diferentes coberturas! Se calabresa não é sua primeira escolha, troque por pepperoni para um toque mais picante ou peito de peru para uma versão mais leve.

Mas não se limite as versões tradicionais! Experimente fazer metade de cada sabor ou ainda explorar uma versão doce. Troque os ingredientes salgados por chocolate ralado e frutas picadas, é um deleite que vale a pena experimentar!

Pizza de liquidificador com massa mole
Pizza de liquidificador com massa mole

Como fazer pizza de liquidificador com massa mole

INGREDIENTES

Massa

  • 2 ovos
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 1 colher (sobremesa) de sal
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo sem fermento
  • 1/2 colher (sopa) de fermento em pó

Cobertura

  • 1 xícara de molho de tomate (100g)
  • 1 xícara de calabresa ou pepperoni fatiados (150g)
  • 1 tomate médio fatiado
  • 2 xícaras de mussarela ralada (200g)
  • Orégano a gosto

RENDIMENTO: 1 pizza em uma forma retângular média

MODO DE PREPARO

  1. Em um liquidificador, coloque todos os ingredientes da massa (exceto o fermento) e bata até obter uma mistura homogênea.
  2. Em seguida, adicione o fermento e pressione algumas vezes a tecla pulsar só para misturar.
  3. Pré-aqueça o forno a 180°C. Unte uma forma retângular de aproximadamente 30×40 cm.
  4. Despeje a massa na forma e espalhe com uma espátula. A massa fica bem molinha mesmo!
  5. Leve a massa para assar por 10-12 minutos só para ficar mais firminha.
  6. Dica: Nesse momento não deixe assar muito porque a pizza ainda vai voltar para o forno!
  7. Retire a massa do forno, espalhe o molho de tomate, cubra com a mussarela e distribua as fatias de calabresa, seguidas das fatias de tomate.
  8. Polvilhe com orégano a gosto e leve novamente ao forno para que o queijo fique bem derretido e dourado.
  9. Retire do forno, corte em pedaços e aproveite sua Pizza de Liquidificador com Massa Mole!

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