Os crepes recheados com Nutella e morangos são uma opção deliciosa para um café da manhã especial, sobremesa ou lanche. A delicadeza dos crepes, combinada com a cremosidade da Nutella e a doçura dos morangos, cria uma experiência gastronômica única. Confira esta receita fácil e surpreenda-se!
Ingredientes para os Crepes:
- 1 xícara (125g) de farinha de trigo
- 2 ovos grandes
- 1 xícara (240ml) de leite
- 1/4 colher de chá de sal
- 2 colheres de sopa de manteiga derretida
- Óleo ou manteiga para untar a frigideira
Ingredientes para o Recheio:
- Nutella (quantidade a gosto)
- Morangos frescos, lavados e cortados em fatias
Modo de Preparo:
Para os Crepes:
- Em uma tigela, misture a farinha de trigo e o sal.
- Adicione os ovos e o leite à mistura de farinha, mexendo bem para evitar grumos.
- Acrescente a manteiga derretida à massa e mexa até obter uma mistura homogênea.
- Aqueça uma frigideira antiaderente em fogo médio e unte-a com óleo ou manteiga.
- Despeje uma pequena quantidade da massa na frigideira, girando-a para que a massa se espalhe uniformemente.
- Cozinhe por cerca de 1-2 minutos de cada lado, ou até que os crepes fiquem dourados.
- Repita o processo até que toda a massa seja utilizada.
Montagem dos Crepes:
- Espalhe uma camada generosa de Nutella sobre cada crepe.
- Adicione fatias de morango no centro da Nutella.
- Dobre os crepes ao meio e depois em quartos, formando triângulos.
- Sirva os crepes com mais morangos frescos por cima e, se desejar, um toque extra de Nutella.
- Aproveite os crepes enquanto estão quentes!
Essa receita de Crepes com Nutella e Morangos é uma explosão de sabores e texturas que certamente agradará a todos os amantes de sobremesas. Bom apetite!