Receitas de Yakisoba: Deliciosas Opções para Saborear em Casa

Receitas de yakisoba

Receitas de Yakisoba: Deliciosas Opções para Saborear em Casa

outubro 4, 2023
Junte-se a mais de 100 mil pessoas

Entre para nossa lista e receba conteúdos, presentes, brindes exclusivos com prioridade

Se você é um amante da culinária oriental e está procurando maneiras de preparar um yakisoba delicioso em casa, está no lugar certo. Neste artigo, vamos apresentar cinco receitas incríveis de yakisoba, todas com ingredientes frescos e um passo a passo detalhado. Descubra como fazer pratos saborosos que vão encantar o seu paladar e surpreender os seus convidados.

Yakisoba Tradicional

Ingredientes:

  • 200g de macarrão para yakisoba
  • 200g de carne de frango, carne bovina ou camarão (a sua escolha)
  • 1 cenoura cortada em tiras finas
  • 1 pimentão vermelho cortado em tiras
  • 1 pimentão verde cortado em tiras
  • 1 cebola cortada em tiras
  • 100g de broto de bambu
  • 100g de cogumelos shiitake
  • 2 colheres de sopa de óleo de gergelim
  • 2 colheres de sopa de molho de soja
  • 1 colher de sopa de molho oyster
  • Sal e pimenta a gosto

Modo de Preparo:

  1. Cozinhe o macarrão de yakisoba de acordo com as instruções da embalagem. Escorra e reserve.
  2. Em uma frigideira grande, aqueça o óleo de gergelim em fogo alto. Adicione a carne ou camarão e frite até dourar.
  3. Adicione os vegetais (cenoura, pimentão, cebola, broto de bambu e cogumelos) e cozinhe por alguns minutos até que fiquem macios.
  4. Acrescente o macarrão cozido à frigideira e misture bem.
  5. Adicione o molho de soja, o molho oyster, sal e pimenta a gosto. Continue mexendo até que tudo esteja bem incorporado e aquecido.
  6. Sirva quente e aproveite!

Yakisoba de Vegetais

Ingredientes:

  • 200g de macarrão para yakisoba
  • 1 cenoura cortada em tiras finas
  • 1 pimentão vermelho cortado em tiras
  • 1 pimentão verde cortado em tiras
  • 1 cebola cortada em tiras
  • 100g de broto de bambu
  • 100g de cogumelos shiitake
  • 2 colheres de sopa de óleo de gergelim
  • 2 colheres de sopa de molho de soja
  • 1 colher de sopa de molho oyster
  • Sal e pimenta a gosto

Modo de Preparo:

  1. Cozinhe o macarrão de yakisoba de acordo com as instruções da embalagem. Escorra e reserve.
  2. Em uma frigideira grande, aqueça o óleo de gergelim em fogo alto.
  3. Adicione os vegetais (cenoura, pimentão, cebola, broto de bambu e cogumelos) e cozinhe por alguns minutos até que fiquem macios.
  4. Acrescente o macarrão cozido à frigideira e misture bem.
  5. Adicione o molho de soja, o molho oyster, sal e pimenta a gosto. Continue mexendo até que tudo esteja bem incorporado e aquecido.
  6. Sirva quente e desfrute deste prato vegano delicioso!

Yakisoba de Frango ao Curry

Ingredientes:

  • 200g de macarrão para yakisoba
  • 200g de peito de frango cortado em cubos
  • 1 cenoura cortada em tiras finas
  • 1 pimentão vermelho cortado em tiras
  • 1 pimentão verde cortado em tiras
  • 1 cebola cortada em tiras
  • 2 colheres de sopa de óleo de gergelim
  • 2 colheres de sopa de molho de soja
  • 1 colher de sopa de molho curry
  • Sal e pimenta a gosto

Modo de Preparo:

  1. Cozinhe o macarrão de yakisoba de acordo com as instruções da embalagem. Escorra e reserve.
  2. Em uma frigideira grande, aqueça o óleo de gergelim em fogo alto. Adicione o frango e frite até que esteja completamente cozido.
  3. Adicione os vegetais (cenoura, pimentão, cebola) e cozinhe por alguns minutos até que fiquem macios.
  4. Acrescente o macarrão cozido à frigideira e misture bem.
  5. Adicione o molho de soja, o molho curry, sal e pimenta a gosto. Continue mexendo até que tudo esteja bem incorporado e aquecido.
  6. Sirva quente e saboreie essa deliciosa combinação de sabores orientais e indianos!

Yakisoba de Camarão com Molho de Gergelim

Ingredientes:

  • 200g de macarrão para yakisoba
  • 200g de camarões limpos
  • 1 cenoura cortada em tiras finas
  • 1 pimentão vermelho cortado em tiras
  • 1 pimentão verde cortado em tiras
  • 1 cebola cortada em tiras
  • 2 colheres de sopa de óleo de gergelim
  • 2 colheres de sopa de molho de soja
  • 2 colheres de sopa de molho de gergelim
  • Sal e pimenta a gosto

Modo de Preparo:

  1. Cozinhe o macarrão de yakisoba de acordo com as instruções da embalagem. Escorra e reserve.
  2. Em uma frigideira grande, aqueça o óleo de gergelim em fogo alto. Adicione os camarões e cozinhe até que fiquem rosados e cozidos.
  3. Adicione os vegetais (cenoura, pimentão, cebola) e cozinhe por alguns minutos até que fiquem macios.
  4. Acrescente o macarrão cozido à frigideira e misture bem.
  5. Adicione o molho de soja, o molho de gergelim, sal e pimenta a gosto. Continue mexendo até que tudo esteja bem incorporado e aquecido.
  6. Sirva quente e aproveite a combinação irresistível de camarões e gergelim!

Yakisoba Vegetariano com Tofu

Ingredientes:

  • 200g de macarrão para yakisoba
  • 200g de tofu cortado em cubos
  • 1 cenoura cortada em tiras finas
  • 1 pimentão vermelho cortado em tiras
  • 1 pimentão verde cortado em tiras
  • 1 cebola cortada em tiras
  • 100g de broto de bambu
  • 100g de cogumelos shiitake
  • 2 colheres de sopa de óleo de gergelim
  • 2 colheres de sopa de molho de soja
  • 1 colher de sopa de molho oyster
  • Sal e pimenta a gosto

Modo de Preparo:

  1. Cozinhe o macarrão de yakisoba de acordo com as instruções da embalagem. Escorra e reserve.
  2. Em uma frigideira grande, aqueça o óleo de gergelim em fogo alto. Adicione o tofu e frite até que esteja dourado.
  3. Adicione os vegetais (cenoura, pimentão, cebola, broto de bambu e cogumelos) e cozinhe por alguns minutos até que fiquem macios.
  4. Acrescente o macarrão cozido à frigideira e misture bem.
  5. Adicione o molho de soja, o molho oyster, sal e pimenta a gosto. Continue mexendo até que tudo esteja bem incorporado e aquecido.
  6. Sirva quente e desfrute deste prato vegetariano repleto de sabor!

Conclusão

Agora que você conheceu essas cinco deliciosas receitas de yakisoba, está pronto para experimentá-las em casa. Lembre-se de que a versatilidade deste prato permite que você personalize os ingredientes de acordo com suas preferências pessoais.

Se você deseja aprimorar suas habilidades culinárias e aprender mais sobre o universo gastronômico, confira os cursos e infoprodutos da PIKCOMILONA. Temos uma ampla variedade de recursos relacionados a comida, bebidas e muito mais. Acesse nosso site em pikcomilona.com.br/cursos/ e descubra como se tornar um expert na cozinha!

2 Replies to “Receitas de Yakisoba: Deliciosas Opções para Saborear em Casa”

Receitas de Sushi: Sabores do Japão na Sua Cozinha - Pik Comilona

[…] Receitas de yakisoba […]

Receitas de Guacamole: Deliciosas Variações para Surpreender seu Paladar - Pik Comilona

[…] é um amante da culinária mexicana e adora sabores frescos e picantes, está no lugar certo! Neste artigo, vamos explorar diversas receitas de guacamole que vão fazer sua boca salivar. O guacamole é um […]

Os comentários estão desativados para esta publicação.